三亞婚紗照的拍攝事項及攻略

  婚紗照對于每對新人來說是非常重要的,三亞是海濱城市,拍攝以海景為主,這也是三亞婚紗照?與國內其他地方不一樣的特色了。

  一、三亞婚紗照拍攝流程一般是:

  拍攝前一天選衣服,拍攝當天早上化妝,?然后跟攝影團隊一起出外景。拍―整天,也有拍夜景的,?然后選片。需注意要選擇比較上鏡的禮服,顏色太淡可能不易上鏡,要找到適合的拍攝風格和模式

  二、三亞婚紗照的海景拍攝

  海景很漂亮,以礁石?海浪為背景,拍出來的照片會很清新脫俗。在?拍攝的過程中,沐浴陽光,享受海風的吹佛,這種感官體驗也是很美妙的。?

  三、三亞的氣候跟國內不一樣,事前需有準備

  備好防曬霜和遮陽傘。在天氣炎熱的時候,妝容是非常要注意的,皮膚的質感很重要,可以選擇泛紅?色的粉狀底妝,不建議使用帶閃亮效果?的粉底,避免出現反光效果,還可以攜帶一些安瓶、捧花等。

  四、三亞婚紗照可供選擇的余地很多

  在我們預定好自己想要拍的?風格之后,可以提前來到三亞找找感覺,對后面的拍攝會很有幫助,還可以在這里多游玩多看風景,了解自己的喜好再作選擇。

  三亞婚紗照,不一樣的人生體驗。拍一套美美的婚紗照是每對新人的期待,事先要學習攻略注意事項,最后祝福新人們都能拍出自己心中完美的婚紗照。

您可能喜歡的作品
GUESS YOU LIKE IT
聆聽愛的聲音
聆聽愛的聲音

《聆聽愛的聲音》

暖暖的小時光
暖暖的小時光

《暖暖的小時光》

往后余生只愛你
往后余生只愛你

《往后余生只愛你》

全城熱戀
全城熱戀

《全城熱戀》

在線預約
索菲亞建議至少提前一個月預約拍攝檔期
海南省三亞市河西路323號
0898-88282520
13627598285
福彩3d论坛